Na primeira edição do Natal Restaurant Week, que ocorre até o dia 07 de julho, o Navarro participa do festival trazendo um cardápio especial. Com o tema “A Revolução Vegetariana”, o evento pretende movimentar o cenário gastronômico da capital potiguar com pratos de alta qualidade a preços acessíveis.
O Navarro, restaurante que integra o Complexo Hotel-Escola Senac Barreira Roxa, preparou um cardápio especial, elaborado pelo chef Jonatã Canela, composto por duas opções de entrada, três de pratos principais e duas de sobremesa. Um combo totalmente vegetariano está incluído no menu.
Na primeira etapa, o cliente poderá escolher entre o tartar de cordeiro ou mil folhas de macaxeira. Para o prato principal, as opções estão entre agnolotti de cupim com shitake, risolio de beterraba ou atum crocante (peixe é servido apenas no jantar).
Já para a sobremesa, o cardápio oferece as opções de chocolate com rapadura e castanha crua ou manga com tonka, caramelo e óleo de cachaça.
O menu completo com entrada, prato principal e sobremesa está sendo ofertado ao valor de R$ 68,90 por pessoa. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (84) 98143-9668.