A requintada gastronomia do Restaurante Navarro foi adaptada aos encantos do Natal e resultou em uma programação especial para quem quiser celebrar a data em grande estilo. No próximo dia 24 de dezembro, das 19h às 23h, o restaurante do Hotel-Escola Senac Barreira Roxa irá oferecer a noite “Cantos e Encantos”, um serviço de buffet especial com 45 itens, entre Antepastos, Saladas, Acompanhamentos, Massas, Pratos Principais, Sobremesas e uma taça de Espumante Brunt, além de música ao vivo com o cantor Rafa Barros e a pianista Priscila Matos.
Os atendimentos serão realizados mediante reserva nos telefones 4005-1600 e 98143-9668, com pagamento antecipado, ao custo de R$ 200,00 para adultos e R$ 100,00 para crianças de 7 a 12 anos. Bebidas e taxa de serviço não estão inclusas no valor. Clientes poderão levar o seu vinho, pagando a taxa de rolha que custa R$ 40,00, ou escolher alguma das opções na carta de vinhos do restaurante. Crianças até 6 anos não pagam.
Elaborado pelo chef Jonatã Canela, o buffet especial de Natal do Navarro mantém o já consolidado perfil do restaurante, famoso por oferecer o melhor da cozinha regional com o toque refinado da culinária contemporânea. Entre os pratos principais, o buffet contará com Paleta de cordeiro braseada, Tender com molho gastric, Salmão glaceado com mel, Filé mignon bordelaise, Peru recheado laqueado com molho de amoras, Camarão a provençal e Leitão assado. Quem não dispensa uma boa sobremesa terá opções de Rabanada com creme inglês, Floresta Negra, Torta alemã, Pudim de pistache, Verrines, Tarteletes, Panetone e Croquembouche.
Serviço:
Ceia de Natal “Cantos e Encantos” do Restaurante Navarro
Data: 24 de dezembro
Horário: 19h às 23h. Atração musical será das 20h às 23h
Local: Hotel Barreira Roxa – Via Costeira, Natal-RN.
Valor: R$ 200,00 adulto e R$ 100,00 crianças de 7 a 12 anos + 10% de taxa de serviço. Crianças até 6 anos não paga.
Reservas: 4005-1600 e/ou 98143-9668